2016/02/12
【東中野 海阪屋】昨年11月に開店したばかりながらすでに人気店の仲間入りしているラーメン店
スポンサーリンク
東中野駅の西口から山手通りを渡って中野坂上方面にやく4分ほど歩いたところに
2015年11月に開店したラーメン店「海坂屋」です。
以前もラーメン屋だった物件ですが一度開店した後、
店を休業して再オープンした店です。
今回は煮干し中華そばを注文しました。

レアチャーシューで麺は三河屋製麺の麺が使用されてます。
他の煮干し系のラーメン店のように煮干しがガツンとくる感じではなく
上品で清々しい煮干しスープ。
また、過剰に油がトッピングされてることもないので
すっきりした後味があるラーメンでした。



白黒胡椒や魚粉、玉ねぎにすだちも用意されてるので
お好みで味をカスタマイズしてみるのも面白いかもしれません。

海坂屋のフェイスブックページ~https://www.facebook.com/unasakaya/
ラーメンデータベースのページ~http://ramendb.supleks.jp/s/88254.html
海坂屋
住所: 東京都中野区東中野2-20-11
電話:03-6908-5648

にほんブグ村

スポンサーリンク